Кто в доме хозяин
Замучить бы, да нету права,
Раба кошачая тиха,
На кухне варится уха,
Цыпленок томно ожидает.
Кошатка хвостиком махает.
Раба кошачая научна, представился ей дивный случай
Стать мамой-кошкой в летний день.
Но подозрительная тень свисает…
Ложечкой звеня, лети зверюга на меня…
Ах, сколько радости волшебной
Дарит кошатка в день весенний.
8.04.2014
Свидетельство о публикации №114040807381