Птица-Любовь

Любовь всегда летает птицей,
С размахом крыльев за спиной
И коль на плечи приземлится,
Ты ходишь гордо, как герой!

Твой глаз горит и сердце рвётся
От чувст из трепетной груди-
Всё это счастием зовётся
И радость точно впереди!

Бывает птица улетает
Без слов в заоблачную даль
И сердце тихо замолкает,
В нём поселяется печаль...

У этой птицы, априори,
Два ,очень разные, крыла.
Каким она тебя накроет-
Печалью, радостью сполна?

Изменчива Любви природа-
Сегодня "да", а завтра "нет".
Лишь Бог кольцует недотрогу-
И в этом соль и весь секрет.


Рецензии