Париж Париж

Париж  Париж  ты где Париж
Ты всё молчишь а я тоскую
По милым улочкам твоим
Когда мне снятся теплой ночкой

Ах как хотелось бы Париж
Пройтись по улочкам ведь ты же
Красивый город что мне снится
Почти уж каждую мне ночь

Ах  как хотелось бы мне Дочь
За ручку  взять и с ней в ту ночь
Пройтись по улочкам твоим
Таким уютным не большим

Но видно будет все не скоро
Проблем пока уж очень море
Которых мне не разгрести
Ты уж Париж меня прости

Душа все рвется от тоски
Что не могу гулять я с Дочкой
Своим любимым  тем цветочком
По переулочкам твоим таким уютным  не большим


Рецензии