все пройдет
От зимы оттает лес
Свежей зеленью, одетый
Разукрасит даль небес.
Все пройдет, пройдет и это
Грусть, печаль умчатся прочь,
Но из буйных красок лета
Вновь придет седая ночь.
Все пройдет, успех, забвенье
Детство, юности полет.
Возвратится день рожденье
Расцветет и пропадет.
В этот день тебе желаю
Света счастья и здоровья,
Как сиреневой вуалью,
Мир согреется любовью.
В час печали - лишь вперед
В горе - солнца луч награда
Но о том, что все пройдет
вспоминать тебе не надо.
Свидетельство о публикации №114040807369