не тверди мне о любви
Скоро сам ты все поймешь,
Старых духов не гневи,
Что на землю сеют дождь.
Не тверди мне о любви
Я давно уже забыла,
Как до самой до зари
Их о счастие молила.
Не тверди мне о любви
Сам наверно все поймешь
Сколько сердца ты не рви -
Все обман пустая ложь.
Не тверди мне о любви,
Отпусти как ночь звезду
Ядом душу не трави
И когда сама пойду
Не тверди мне о любви
Не ходи, как полутень
не жалей и не позови -
все равно уйду совсем
я, как серая волчица -
одиночеству подруга
воля мне нужна как птице
волны, ветер, злая вьюга.
Я не ангел просто дева,
Что устала от забот
Ждет меня сиянье Нево,
Быстрый реющий полет.
Свидетельство о публикации №114040807352