Этот сон приснился мне...

В отражении зеркал, 
Я себя… тебя искал… 
Но в зеркальной глубине, 
Одинок… Нас нет нигде… 

Зачем, туманно… иногда 
Проступает тень твоя? 
Предполагаю для чего… 
«Приколоться»… чтож ещё… 

В предрассветной тишине, 
Этот сон приснился мне… 
Повернусь на бок другой, 
Что за чушь… засни... обой!


Рецензии