***

Доказывать тебе свою любовь,
Когда твои капризы безграничны,
Бывает очень сложно, но снова,
Вновь и вновь, плюю на свою гордость -
                С тобой мы идентичны.....

Опять моя пора, склонив колени,
Стоять у твоих ног, шепча слова любви..,
А ты надменно смотришь, с улыбкою.., с призреньем,
Смакуешь раболепство,  что у меня в крови!

Однако знаю точно, и ты со мной согласна,
Что скоро очередь вот так стоять,
Наступит и твоя, и ты, плевав на гордость,
Обхватишь .... губами -
                Я буду наслаждаться, дыханье затая!


Юлии К.


Рецензии
Заради минета, на все я готов,
стою на коленях,сегодня....
у нас уговор, завтра черга твоя....
я знаю ты тоже довольна.....

с улыбкой.

Ирина Чайка 2   22.04.2014 20:42     Заявить о нарушении