всегда так было, есть и будет
жестоко наш устроен мир.
ведь мы не ангелы, а люди
не знаем звуков юных лир.
Всегда так было есть и будет
В пыли изъезженных дорог
В дали от тех, кого так любят
Сыны страны исполнят долг.
Всегда так было, есть и будет
Мир, перемирие, война
И на глазах небесных судий
Вдовой останется жена.
Всегда так было, есть и будет
Мир мчится, как в ночи метель
Потомки нас давно забудут
Но вечно вьется карусель.
Свидетельство о публикации №114040807323