Вопрос мудрецу
Что для тебя важней, достаток иль любовь?
Он усмехнулся и сказал:
- Любовь, я всякую видал, она приходит и уходит.
Достаток, можно потерять и обрести его опять.
Но если в голове, достаток есть ума,
То и любовь к нему, придёт сама.
Свидетельство о публикации №114040807310