Соседка клава...
Все так странно в мире, все так странно
Обхожу соседей стороной
Мне соседка, что зовётся Клавой
Говорит, что хочет жить со мной
Может с ней случилось с перепоя
В голову ударила весна
Чувствую себя не хорошо я
Вот еще, мне Клава не нужна…
Из квартиры выхожу с оглядкой
Там в подъезде, Клава сторожит
Голос ее нежны, такой сладкий
Спрашивает, что ты, будешь жить
Я решил сменить свою квартиру
Подал объявление, как все
В двери стук, давай, половину
Клава, в общем едешь ты ко мне
Все так странно в мире, все так странно
Я не понимаю, что со мной
Оказалось, что соседка Клава
Незаметно стала мне женой…
Павел.Марков.09.04.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114040807300