Жизнь продолжалась

Три гангстера попались мне навстречу,
один из них спросил: ну, как дела?
И понял я, что если не отвечу,
то вряд ли дошагаю до угла.

Я  думал, что мне выстрелили в спину,
а это просто щелкнули кнутом.
Паслись коровы. Ваня ждал Марину.
Жизнь продолжалась. Смерть была потом.


Рецензии