Кафе, дежавю...

Не смотри так... и не надо взгляда,
Что раздел до глубины души!
Поцелуй? Размажется помада.
Я и испугалась? - не смеши!

Развлечёмся: песня или танец?
Как где? Прямо тут же - на столе!
Ах, пить кофе и не хулиганить... 
Хорошо, дай этот тортик мне.

Что так смотришь? Да, не изменилась.
А не надо было начинать!
Надо же... и часто тебе снилась?
Брось - не стоит дальше продолжать.

Да пойми ты, смысла просто нету
Эту тему снова поднимать!
Лучше принеси мне сигарету...
Ради бога, хватит поучать:

Мне уже не двадцать и не тридцать!
Нет, не обманула - не курю .
Нынче захотелось "отпуститься" -
Кофе, сигарета, дежавю...

Сизый дым размоет очертанья
Лиц вокруг, стирая грань времён,..
Нынче с прошлым у меня свиданье...
В том кафе... и он... в меня влюблён! )


Рецензии
Здорово:"Нынче с прошлым у меня свиданье...
в том кафе... и он... в меня влюблён! )"

Ольга Антонова 6   09.04.2014 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!!!
Удачи тебе и всего доброго!!!

Ирена Буланова   09.04.2014 12:04   Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   09.04.2014 12:54   Заявить о нарушении
А на здоровье, дорогая!!! ;-)

Ирена Буланова   09.04.2014 14:17   Заявить о нарушении