Маме
справедливости женщина,мой надежный причал,
жизнь тебя уже с юности,проверяла на дух,
стала сильною девочка,в пору снежных тех вьюг...
И предательства страшные,били прямо в упор,
но,ты русская женщина,им давала отпор,
времена не спокойные,прожила как смогла,
оступаясь,вставала вновь и нас всех подняла...
Настоящая женщина,доброты идеал,
справедливости женщина,мой надежный причал...
И сейчас когда бабушкой,называют тебя
для меня молодая ты,потому как смогла,
через годы ненастий,всех понять и простить
моя милая Мамочка,много лет тебе жить!!!
Свидетельство о публикации №114040807284