Когда с души как щит отвага
На землю с блеском кинется
И всей любви живая влага,
В любимой опрокинется.
Когда запенятся тревоги,
Кольцом из рук,на пальцах собранных,
Я расцелую все дороги,
В обочинах изогнутых.
А дальше--тишина двустишия,
Прольется соловьем оболганным,
Простятся склоки и излишества,
Двум ритмам,по сердцу подобранным.
И одуряющая душу память
Запишет бронзою нетленной--
В любимую не брошу камень,
Хоть будет ропот всей вселенной.
Свидетельство о публикации №114040807282