Ты - суть Души моей...

Ты  -   суть  Души  моей...  Вода...
Моя  стихийность...  и...  стихия...
Взяв... золотые  невода...
В  тебе...  всегда...  ловлю  стихи  я.
 
То  гладь  зеркальной  глубины...
Наполненная  Синевою...
То...  страсть...  взлетающей  Волны...
Накроет  щедро...  с  головою...
 
То...  тихий  лепет  Ручейка...
Резвящегося...  на  просторе...
То...  полноводная  Река...
А  то...  бушующее  Море...
 
И...  тихий  омут...  даже  днём
Увидеть  дно  -  вам  и  не  снилось...
Да - да... тот  самый... помню  -  в  нём
Когда-то...  что-то...  заводилось...
 
Ах...  Боже  мой...  была  бы  честь...
А  всё  -  приложится...  конечно...
Всех  ипостасей....  мне  не  счесть...
Об  этом...  можно...  бесконечно...

Ты...  многоликостью...  насквозь
Пронизываешь  все  пространства...
С  тобою...  я  не  буду  -  врозь...
Ты...  Суть  Святого  постоянства...


Рецензии