словно была я незрячая

Буря души успокоилась
По ветру к небу стою...
Вновь развалилось....угробилось...
Думала всё!!!-на краю....

Только ладони горячие,
Нежность дыхания - вскользь....
Словно была я незрячая,
Разум и сердце врозь.

Тихо, шагами смелыми...
Безумной новой волной,
Накрыло и дало веру!
СЧАСТЛИВЫЙ Я ЖИЗНИ ГЕРОЙ!!!


Рецензии