в тихом шелесте ракит

в тихом шорохе ракит
 птичка птичке говорит
 видишь девушка стоит
 очень грустная на вид
 мы с тобою над окном
 дружно строим там свой дом
 песни весело поем
 счастье радость ей несем


Рецензии