Весенний пир

Солнечный зайчик как кроха котенок,
Скачет по улице, ловок и звонок.
Ласковой кошкой он лезет по трубам,
Нежно пробрался к стареньким срубам.
В лес постремился по лужам, по горкам.
Мы разбежались,
Это не оговорка.
Солнце и нега.
И нет настроенья
Время терять на готовку варенья…
Пачка конфет и кофе немножко.
Мы разошлись как всегда понарошку.

8.04.2014


Рецензии