Заиндевелая страна

Заиндевелая страна!
Над бахромой снежинок нежных
Господь со списком неизбежных
причин для тягостного сна.

Здесь неуместен сам вопрос,
не говоря уж об ответе.
Мечтают ангелы о лете.
Никто из взрослых не подрос.

Но небеса...их синева
сведет на нет любую ношу.
Я вопрошу и тут же брошу,
поскольку умерли слова!


Рецензии