Истинный Путь

Явление Божье тут уместно
Ведь он над нами как кудесник
Всё направляет без конца
На путь что истинным назвали

Конечно мы не ожидали
Что путь тот будет очень сложный
На столько в жизни он тревожный
Что трепет душу без конца

По жизни силы отбирает
Чтоб лишь бы где ни будь подранить
Те беззащитные сердца
Что в наших душах тихо бьются

Быть может стоит нам проснутся
И миру просто улыбнутся
Поверить в силу Божию
Сказать себе как жизнь люблю

И очень сильно дорожу
Людьми что рядом вместе с нами
Ведь все проверено годами
Сквозь путь что истинным назвали


Рецензии