Не тороплю минуты и часы...

Не тороплю минуты и часы.
Смакуя,растянуть я их пытаюсь!
Не замечала в полной мере - Каюсь!-
Дарованной нам Богом Красоты.

Мне трудности -Души лекарство-
Господь послал,заботясь и любя.
Еще подарок - встретила тебя!
Мир вспыхнул снова.Я в Прекрасном царстве!


Рецензии