Всесовершенной любовью Сын от Отца в Мир сошёл!

Какое нам мощное благословение дано:
Нам обещал Свою помощь, защиту Бог истины!
Блаженны все люди уповающие на Него,
Благодарны вкусившие благов Его милости.

Но Бог готов явить Свою благость и неблагодарным,
Надо просто к Нему повернуться и это принять.
Мир благословлён Христа явлением славным,
Благоволение  людям и мир земле - благодать.

Свет от Его явления Божественного
На всей земле воссиял, в души людские вошёл.
Силой величественною и торжественною
Всесовершенной Любви Сын от Отца в Мир сошёл!


Рецензии