Ведьмочка

Ты тихо шепчешь: Ведьмочка моя,
Ты будь со мной и в радости,и в горе.
Закрой глаза под трели соловья.
Твоя конечно,кто бы с этим спорил. Ты руку дай,не бойся,я с тобой,
Я покажу красу лишь мне известной ночи.
Шагай смелее в темноту за мной,
Наш долог путь,ты позабудь о прочем.
Смотри на тени. Их нет при свете дня.
Зато в ночи,как розы расцветают,
Они ручные,не страшней меня.
Все врут,кто говорит,что ведьма-злая.
Ведь ведьма женщина,такая же как все.
Ее люби,дари ей нежность,верность.
И ты пойдешь по белой полосе,
Ты не услышишь с губ прекрасных дерзость.
Скажи мне тихо: Ведьмочка моя.
Ты будь со мной и в радости,и в горе.
В ответ услышишь:верно все,твоя.
Твоя навеки,кто бы с этим спорил.


Рецензии