Сквозь Время
"Я уезжаю".
Прошло немало лет -
не уезжаю.
И лишь покрепче двери
Прикрываю
в уютном доме ...
В комнате боьшой
Я остаюсь с Тобой
и ...
Не с Тобой.
Меж нами Одиночество
сидит
И ни о чём оно не говорит.
В глазах Твоих лишь Холод
и
Печаль ...
Уже ль с Тобой нам
Времени не жаль?..
Горит свеча,
и гаснет,
вновь
Горит ...
Меж нами Одиночество
Сквозит ...
Сквозь Время,
Дни,
и Числа,
и Года ...
С Тобою рядом
и ...
всегда
Одна.
1990-91
Свидетельство о публикации №114040800714
С дружеским приветом,
Рей Журавлёв 57 08.03.2021 15:35 Заявить о нарушении