Ex ungue leonem По когтям узнают льва

Пускай кричат шакалы и гиены,
Пускай ажиотажно завывают,
До нервной хрипоты, до белой пены
Пусть визгом преисподней достигают.
Но жалким писком не покрыть раскаты грома,
Любую вонь уносит свежий ветер.
По мелким пакостям всегда узнают гнома –
Другое дело льва достойно встретить.
05.11.03 г.


Рецензии