смог как парень деву целовать...

 Месяц в чары жёлтые светился
Как он молод, сердце горячит
Словно парень в девицу влюбился
Звёздной ночкой на небе журчит
*****************************

Над рекой на берег лучезарный
С высоты так рощу осветил
Как в рассвет для сердца долгожданный
Лучи нежно для любимой лил
*****************************

Здравствуй милый, поклонилась нежно
Алой зорькой в глаза заревой
В ней душа прекрасна и безбрежна
Говорила дева другу дорогой
****************************

Дай же руку, ласково смеётся
Словно в ивник иволга звенит
То в сердцах отрада счастья бьётся
Свет лазурный ночь уйти хотит
******************************

Только месяц всё же не сгасает
Очарован парой, не скончает лить
Хмель ночной он к чувствам предлагает
Чтоб продолжить, в чарах их светить
*******************************

Над рекой, на берег лучезарный
Выходила нежность поиграть
В этот миг волшебный долгожданный
Смог как парень деву целовать
******************************
******************************


Рецензии