2014. 04. 08 о ралли гуси
ВАЗисубани!
И перья, ноги мыли
на Кубани.
Ну а тогда все нипочём .
Потом предстанут пред врачом..
Во, сохрани себя от рабства!
От вас себя я стану ли хранить?.
Да, баба, с т а р а я в работах -
о новом поколении в заботах....
Свидетельство о публикации №114040807109