По тонкому льду...

Автор: Na_peske


Плейкаст «ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ...»



Без тебя мне не жить

Андрей Бекренёв

 Я встретил тебя. И все изменилось.
 Будто до этого дня я жил под
 терновым кустом.
 Я много молчал. Быть может, я
 грешен,
 Но, в этом мире святых уже нет,
 Чего же мне ждать еще?

 Ты-словно вода, Мой вечный
 источник.
 А я все никак не могу прекратить
 напиваться тобой.
 Я много молчал. Но, с тобою я
 вечен.
 И время не в счет, если вместе
 ходить под луной…

 Я встретил тебя. И так получилось,
 Что ты вошла в эту дверь, и вновь
 научила любить.
 И время ушло. И я, одержимый,
 Понял тогда,
 Что без тебя мне не жить.

 Я знаю тебя, но знаю так мало,
 Словно загадка, ты манишь меня в
 этот путь.
 И мне так легко, и в сердце так
 сладко
 Ты изменила меня, и былого уже не
 Вернуть

 А я и не стал бы, расчесывать раны.
 А я и не стал бы вновь одевать свой
 терновый венок.
 Ты все, что я есть. Небесная манна.
 Знай же всегда, что жить без тебя я
 бы просто не смог...
 Без тебя я б не смог.


http://www.stihi.ru/2013/05/29/4919


Рецензии