Волк и Баран
-Все, братцы! мясо я не ем-
Грибы лишь, ягоды лесные:
Зубов от старости уж нет совсем...
Я слышал у людей-то есть вставные.
А мне где взять? -так жаловался Волк.-
Зато все двери для гостей открыты.
В моей диете тоже толк.
Зайдете - будете всегда вы сыты.
От всей души попотчую я вас.
На клич такой Баран и отозвался.
Подумал: Волк так немощен сейчас.
И рано утром в логово подался...
Назавтра от таких гостей
Не оставалось и костей.
Бывает , что порою и волкИ
На хитрости такие мастаки!
В глаза вам пустят дым-туман:
Глядишь, найдется и Баран...
ПАВЕЛ КИКОТЬ
Когда бы волк иной
Был к качеству не строг,
Для челюсти вставной
Сойдёт бараний рог.
А чтоб баран иной
Потом уже не бегал,
Для челюсти вставной
Сгодится клей "Корега".
ФЕОДОР
Да зубы ноне не напасть,
Их вставить можно даже волку,
Но чтоб баран кусался в масть? -
Не вижу в этом деле толку.
АНТОСЫЧ
Опасайтесь все волков -
От барана, до голубки,
Если нет у них зубов,
То найдутся мясорубки!
СЕНЬКО ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ
Для любознательных баранов
Даю полезные советы.
Не быть у волка под охраной:
Кто мясо ел, съест и котлеты…
МАКС ЖЕЛЕЗНЫЙ
Какой конец мог быть другой?!
Баран – с тяжёлой головой,
Но тяжесть – только от рогов,
Немного сыщется мозгов!
Свидетельство о публикации №114040800071
Баран – с тяжёлой головой,
Но тяжесть – только от рогов,
Немного сыщется мозгов!
Макс-Железный 19.04.2014 21:30 Заявить о нарушении