Опровергните или подтвердите
Я сижу на бордюре уже два часа,
Читая газету "Известия" бегло.
И какие же люди творят чудеса!
Как народ надувают умело!
***
Там ****льный в "Дольче Габбана"
Говорит, что совсем обеднел,
И в приглУшенном свете элитного зала
На руке незаметно "Брегетик" белел...
***
"Коррупцию мы победим"-говорит,
"Избавим народ мы от твари!"
Истошно Алеша на весь зал кричит,
А веру-то мы потеряли.
Свидетельство о публикации №114040807086
"...Барин приедет, Барин рассудит...(!)" Как сказал поэт...
Да, Анна, да...! А Алёшу - никто не хотел УСЛЫШАТЬ, в этом " СКОПИЩЕ - ЗАЛЕ..."
С Почтением...
Нестор Осенев 08.04.2014 21:12 Заявить о нарушении