О чем сегодня будем петь?

"О чем сегодня будем петь?"-
Спросил бокал полупрозрачный.
"Кому бы на уши присесть,
Как хмурый, серый неудачник?"

"О чем сегодня будем петь?"-
Струна натянуто спросила.
"Чьи будем ушки лобызать,
Чтоб эйфория наступила?"

"О чем сегодня будем петь?"-
Спросил диван скрипучий старый.
"Чьи прелести мне подпереть,
На чьих чулках следы оставить?"

"О чем сегодня будем петь?"-
Спросил котяра на балконе,
Пытаясь зорко разглядеть,
Соседку мурку на газоне.

"О чем сегодня будем петь?"-
Спросил карман, звеня монетой.
"Кому бы розу подарить,
Чтоб ощутить хмельное лето?"

Вопрос не в том, что будем петь...
Не в том когда, зачем, за сколько...
А в том, чтоб песню захотеть,
И затянуть её довольно...


Рецензии