ты берешься меня судить

Вот ты сидишь напротив,собираясь меня судить.
Ты смотришь в глаза,поджимая презрительно губы.
Не жди от меня,что я не отвечу грубо,
Не говори,что все у меня впереди.
Ты вот слышал хоть раз,как рождается крик в груди,
Застревая в горле не вышедшим диким хрипом?
Тихим,жутким,не человечьим хрипом,
Того,кто еще надеется победить.
Ты кривишься,ну а что ты хоть раз терял?
У тебя все живые,да и на личном ровно.
Ты хоть раз вырывал из крови
Воспоминания о тех,кто предал и кто умирал?
А что ты знаешь о том,что бывает свой личный ад?
Без огня,без чертей, но конца почему то не видно.
Но хватает в нем боли, лжи, и обиды,
От напутствий твоих идет смрад.
Так смешно, ты берешься меня учить,
Как любить или как ненавидеть.
Знаешь,я не хотела тебя обидеть,
Даже просто переубедить.
Просто ты говоришь как и стадо
Неженатых, бездетных мачо,
Дом, работа, бывает дача.
Ты уверен,что так и надо.
Те кто чувствовал боль,по иному впитают счастье.
Посмотри хоть раз не под ноги свои,а в даль.
Мне тебя по своему жаль.
Я желаю тебе не пропасть.


Рецензии