Удар в висок

Удар в висок, полураспад сердец,
Вокруг обман и призрачные тени.
Чужой, холодный, ледяной дворец
Растущий из душевных откровений.
Покоя нет, и точит кости червь,
Тугой колпак из миллиона электродов.
И костью в горле оголённый нерв,
Как чёрный обелиск былых походов.
Неоновый туннель ведущий вниз,
Чем ниже, тем темнее, холоднее,
А под ногами ватными карниз
И ты стоишь, от ужаса немея.
И ощутив вращение Земли,
И захлебнувшись собственною кровью,
Опустишь руки, словно костыли
И упадёшь ногами к изголовью.
31.10.01 г.


Рецензии