Кислотный дождь

Зияющая пропасть заблуждений,
Повязка камикадзе на глазах.
По бесконечной зоне отчужденья
Летишь на отказавших тормозах.
Гранит как масло режется на части
И лепится как детский пластилин.
И Разуму земному не подвластен
Безвременный пространства властелин.
На выдох песня, а на вдохе пуля
Прошла навылет, сердце разорвав.
В потоках крови чёрные ходули,
Как тления химический состав.
От напряжения разорванные вены
Болтаются как черви на руке.
На суицид настроенные гены
Ждут часа пик в душевном тайнике.
Боёк на капсюль глухо опустился
Начав последний времени отсчёт,
Кислотный дождь в сознании пролился
Отбросив вечность далеко вперёд.
13.02.02 г.


Рецензии