Весна

Весна, ну как не любоваться
Твоей пленительной красой.
Я по траве бегу босой,
Умывшись чистою росой
Хочу свободой надышаться.
Как звонкий смех твои ручьи
Текут, не ведая печали.
Прозрачны голубые дали
И возрождение познали
Светила старого лучи.
Всё закипело, забурлило,
Зашевелилось, зацвело,
Переродившись, ожило
Костлявой бабушке назло –
Всё это, согласитесь, мило.
11.04.02 г.


Рецензии