***

Наша жизнь - неудачная пьеса,
Фильм, снятый по скучной картине,
Коварная, злая принцесса,
Занявшее место богини...

Но богиней стать не так просто,
Не хватает сценичных ролей,
При себе иметь надо роскошь
В виде верных друзей...
Ная Сонне
07.04.2014


Рецензии