Внутренним голосом
ведь не жена, не милая, не подруга.
Больше ли? Меньше? - Дикая страсть, отрава,
пропасть, обрыв - от радости до испуга...
Шёпотом можно, но ты не услышишь: слишком
плотно уложены месяцы междувстречий.
Медленно время о нас сочиняет книжку,
да и сюжет, похоже, не безупречен.
Вычесть из буден ярые крохи счастья -
и не поймёшь, на чём наш дуэт основан.
Внутренним голосом силилась докричаться -
до немоты сорван...
Свидетельство о публикации №114040806965
Эллана 22.08.2016 17:34 Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!
Так хорошо, что ты появляешься!
Алёна Асенчик 30.08.2016 08:15 Заявить о нарушении