Мёртвый Феникс

В темноте не видно тени
Как во мне не видно света
Свет упал мой на колени
Перед сладостью запрета

Я хотел гореть всё жарче,
Я хотел истлеть играя
Я Мечтал увидеть ярче
Пламя ада. солнце рая

Но огонь мой против ветра
плыл истомно задыхаясь
И осталось на 2 метра
Вниз уйти не покоряясь

И остался только пепел
Феникс мёртвым возродился
И огонь что был так светел
Только в памяти резвился

Где-же чахнет моя сила?
Где таится моя слава?
Дом им даже не могила,
Дом им грязная канава.

Меня глина покрывала,
Меня черви обвивали,
Но меня ты отъискала
Сквозь темнеющие дали.

Своей магией разбила
Моё вечное проклятье
И мой пепел заключила
В свои тёплые обьятя.

Отогревишсь,обмягчившись
Сердце больше не молчало
И я заново родившись понял -
- Мне дан шанс начать сначала.

Жить доверившись надежде
Гимны для тебя слогая
Жить, светиться как и прежде
Не горя, а согревая.


Рецензии
Пишите, слагайте гимны! У вас это отлично получается !

Татьяна Соклакова   13.04.2014 08:59     Заявить о нарушении
Я ваши произведения тоже читал, любовь и боль, это так близко). Но я уже долго не пишу, не вижу цели гимнов

Сергей Козлов 7   15.04.2014 00:12   Заявить о нарушении