Японская вечерняя ностальгическая
Сначала помечтаю у подножья Фудзиямы.
Быть может встречу я волшебницу лису,
Она людей обманывает и распускает чары.
Но в этот вечер я останусь у крыльца,
Дождусь так ожидаемой прохлады.
Вся жизнь моя проходит без конца,
Без жалости, упреков и пощады.
У хижины стоит возлюбленная гейша,
И в этот вечер двух сердец – инь – янь,
Случится запоздалое свидание,
Сомкнутся между нами чары лисьи,
И принесут нам неземные ласки.
Свидетельство о публикации №114040806935
Я к Мойше в гости вечером иду.
Нелли Бикс 24.01.2015 14:14 Заявить о нарушении
Гармаев Жаргал Александрович 25.01.2015 05:18 Заявить о нарушении