Прости...

Ты прости свою сестру за то,
Что она кушает твой йогурт,
Надевает твоё пальто.

Ты прости официанта, что принес не жутко горячий чай.
Ты прости тех людей, кто ни разу по тебе не скучал.
Ты прости за то, что он от тебя за сотней границ.
Что не считает взмахи твоих ресниц.
Прости, что тот, не любимый, пишет тебе стихи.
Ты прости их, как Бог прощает нам наши грехи.
Ты прости учебник по биологии, что никак не учится.
И мальчика, с которым у тебя ни черта не получится.
Ты прости тех не очень-то нужных, кто тебе звонит.
Ты прости, у него на тебя исчерпался лимит.

С не обоюдно нужными такое случается.

Ты прости нелюбимого мужчину за то,
Что он всегда к тебе возвращается.


Рецензии