Я помню, когда нас не стало

А я у тебя всегда мерзну.
Мои руки уже ни черта не греют.
Я не загадываю желания.
Даже на падающие звезды.
И в меня никто, абсолютно никто здесь не верит.

А у меня сердце привыкло уже дробиться.
Разбиваться, и не собираться вновь.
Эта осень опять из меня сочится.
Эта осень со мною не мелочится.
Эта осень не дает мне любовь.

Ты не звонишь, не пишешь.
Я не помню уж вовсе твоих букв,
Которые родными такими были.
Которые убивали.
Жестче кинжалов били.
Твои футболки подавно меня забыли.
Твои губы меня и не вспомнят.

Прости. За мои срывы, истерики.
У нас с тобой нету берега.
Одного общего берега.
Прости, что трепала тебе нервы.
И кушала их большой ложкой.
Я до гнева неосторожна.

Прости, я не помню, когда я в себе убивала любовь.
И глотала глицин, корвалол, как бежала спать.
Как забывала тебя забывать.
Напрочь забыв об этом.
Как упивалась нашим с тобою раздельным летом.
Как резала сердце.
Чертова мазохистка.
Мне без тебя слишком.

Прости, я ни черта не помню.
Люди умирают, когда расстаются.
Когда уже так не плачутся, не смеются.
Прости, я не помню.
Не помню твои сумасшедшие ямочки
И голос такой, что хотелось вниз с крыш.
Прости, я не помню во сколько ты спишь.
Ты ведь вечно учишься по субботам.
И от этого, наверное, вечно измотан.
Прости. Я ничего не помню.
Вернее пытаюсь не помнить.
К чертям забыть.
В собственной воспаленной памяти тебя не носить.
Прости, я же помню, когда нас не стало.


Рецензии