Пять минуток

Я, наверное, из нас двоих слишком наивная,
Раз до сих пор жду твоих сообщений,
Раз до сих пор к тебе шепотом,
Раз до сих пор о тебе "он шикарный, он гений,
Только опыта бы побольше."
Быть с ним - одно удовольствие.
Только его не получишь за просто так.
Мальчик ведь не дурак.

Только мне жаль, что я для него,
Лишь тот самый опыт.
Чтобы потом наши с ним тропы
Километрами обходить.
Чтобы так, как меня, уже не любить.
А если любить, то намного крепче.
Чтобы потом становиться легче,
Когда волдыри заживают на сердце.

А я, наверное, пройдусь по таким же тропам.
Просто он для меня нечто большее, чем сухое - опыт.
Просто он для меня урок :
- Не бывает всего во второй, третий раз.
- Если любишь, то только сейчас.
- Расставание не повод нажать курок.
Просто если услышу его звонок,
Сразу же побегу.
По другому ведь не смогу...
Ну а кто бы смог?

Просто из нас двоих,
Только я одна, видимо, жажду счастья.
Не с чужими руками, а именно с ним.
Даже сквозь тяжелейшие в мире ненастья.
Господи, про его запястья
Я готова написать целый том.
Я ему неизвестно о чем,
Сочинять каждый день готова.
Лишь бы с ним, лишь бы снова.

Только надо заканчивать этот бой.
Он не Маяковский, а я не Лиличка.
У меня далеко не прекрасное личико,
Ну и черт с тобой.
У тебя никаких мучений и катакомб.
У меня просто некий шторм.
Мы давно с тобой - "не о чем."
Мы даже не списываемся уж какое количество суток.
Завяжи разговор как-нибудь.
Хотя бы на пять минуток.


Рецензии