У зимы не бывает с весной никакого союза

Я тебя одевала в прозрачные рифмы стиха.
Населяла тобою свой мир: ароматами, звуком.
А улыбка твоя мне казалась прекрасней цветка.
Ты была вдохновеньем, потом обернувшись недугом.

И ничто не исправить. Печаль уж отбросила тень.
Знай, твоим равнодушьем навеки отравлена Муза.
Ты ко мне охладела. До льда застывает капель.
У зимы не бывает с весной никакого союза.


Рецензии