Трудно быть богом
образует счастье в частицах нано,
вместе с ветром в харю крупицей колкою
поступает и всех обдает нирваной.
Из не рваной тучи - почти по Бродскому,
разукрашенной иглами старой готики,
поливает Землю наш первый родственник,
и другою рукой гладит котика.
Кот икает, откушав котлету рыбную,
улыбается всем естеством египетским,
знает - богом быть дело гиблое,
он мяукал над их могилами.
Свидетельство о публикации №114040806819
Юлиана Южная 04.06.2014 19:41 Заявить о нарушении
Алесь Эдуардович 04.06.2014 22:17 Заявить о нарушении
Юлиана Южная 04.06.2014 22:29 Заявить о нарушении
Алесь Эдуардович 04.06.2014 22:37 Заявить о нарушении