Врагу
Прочь печали.
И чайки жалобно кричали.
И на руках его качали.
И бросили в овраг.
Печаль забилась и тревога.
Ночь сиротлива и убога…
С нуля начать пора.
С продрогшего утра.
С твоих неспетых, грешных песен.
Мир и велик и мрачно тесен.
Пою, что пир мой расчудесен.
Ты мне сегодня враг.
8.04.2014
Свидетельство о публикации №114040806807