С утра звонят...
А, Благовещенье настало!!!
Традиций текст сожгли дотла,
Вот то-то в памяти так мало!
В недоумении живем,
И что звонят на колокольне?
И вспомнить трудно нам о том,
Что приходило в ум невольно!
И наш настенный календарь,
С церковным напрочь разошелся...
А церкви нашей не пора ль
Чуть чуть под правиться под Солнце!?
07.04.14.
В заставке часовня на Румбульской горе
Свидетельство о публикации №114040800068