Смешной...

        Смешной…

Я тебе писал безлунной ночью
Когда спят и всюду тишина
Мне хотелось высказать все срочно
Все сказать о том, как ты нужна

Рвал листочки и бросал в корзину
Не найдя для чувства нужных слов
Выражал, но, все, на половину
Не опишешь всех картин из снов

Летела, летела бумага
Скомкана и не нужна
Не получалось из сердца
Простые найти слова
Ночь пролетала мгновением
Образами без чувств
Прячу свои сомнения
Главного не добьюсь…

Выбившись из сил, не успокоен
Днем ходил в полнейшей дремоте
Понимая, что мечтать я склонен
Я все время думал о тебе…

И моя рассеяность в поступках
Всем казалась странной и смешной
Сам смеялся, над собой попутно
Видя, что смеешься ты со мной

Летела, летела бумага
Скомкана и не нужна
Не получалось из сердца
Простые найти слова
Ночь пролетала мгновением
Образами без сна
Прячу свои сомнения
Зная, что ты нужна…
Павел.Марков.09.04.2014г.Чита


Рецензии