Каждый тащит свой крест
И у каждого холм, тоже свой,
А на нем палачи, заждались, пальцы ноют со скуки.
Мне осталось чуть-чуть,
Напоследок тряхну головой,
И под гвозди подставлю усталые ноги и руки.
Я прощаю, Иуда, тебя,
Ты мне был даже ближе, чем брат.
Я с тобою делил пополам хлеб и соль, все до крошки последней.
До свиданья, мой друг,
Бог рассудит тебя и меня,
Но сегодня к нему только мне – ты хороший посредник.
08.04.2014
Станислав «Bramin» Коваленко
Свидетельство о публикации №114040806768
С благодарностью,
Дилявер 20.04.2014 00:13 Заявить о нарушении
Творческих Вам успехов.
С уважением.
Станислав Брамин Коваленко 08.05.2014 02:44 Заявить о нарушении