заблудший снег
Как будто бы предупрежденье,
Но не закрыли нежных век
Цветы, деревья молодели...
Не верим мы в мороз весной,
А снег, заблудший странный путник,
Зачем свой колдовской узор
Простер над землями как путы?!
Не возродится царство льда,
Каприз погоды на мгновенье
Как фарс, ретроспектива зла -
Прививка новым поколеньям.
И почернеет снег под взглядом
Небесных бирюзовых сводов,
И в прошлогодних листьях ляжет
Обозначением обочин.
Свидетельство о публикации №114040806742