Будущее
Взглянуть за горизонт.
Дойти истертыми ногами,
Забыв прожженный зонт.
Предчувствую, что даль блаженна,
Нетороплива и тиха.
И неуемно вдохновенна,
И песнь ее легка.
За горизонтом – чашка кофе,
Друзей старинных связь.
Твой драгоценный, милый профиль,
Пропащая боязнь…
8.04.2014
Свидетельство о публикации №114040806740